Menu du jour
vum 20.02. - 23.02.2018
Mëttes vun 12h00 – 14h00
21.02.2018 Menu autour de la cuisine indienne

Entrée 4,50€

Potage d’oignons, toast au fromage

Maquereau en Escabèche façon Gudd Dikrich

Légumes frits tempura, dip haricots noir

 

Plat 10,90€

Wäinzoossiss, sauce moutarde, purée de pommes de terre, salade

Cabillaud poché, haricots verts et carottes au wok, sauce à l’estragon et noix de cajou

Fallafel maison, triple de sauce; betterave, yaourt et guacamole

 

Dessert 4,80€

Panna Cotta à la vanille, fruits rouge confit

Raviole de banane frit, sauce chocolat et chantilly

Assiette de fromage

Heures d’ouverture de cuisine

Du mardi au samedi de 12h00 à 14h00 et de 18h00 à 22h00 et dimanche 12h00 à 14h00  
Fermé le lundi et le dimanche soir

Ouverture’s Zäiten & Reservatioun

Vun Dënschdes bis Samsdes vun 12.00 Auer – 14.00 Auer an vun 18.00 Auer bis 22.00 Auer

Sonndes vun 12.00 Auer – 14.00 Auer

Sonndes owes a Méindes as zou

Réservéieren

Reservatioun w.e.g. op der Nummer :

+352 26 80 45 35

Urees

Newsletter Schreift Iech w.e.g. an fir den „Menu du jour“ an soss Informatiounen ze kréien
A Gudd Dikrich - Restaurant & Takeaway
8, Place de la Libération
L-9255 Diekirch
T. : +352 26 80 45 35
E. : dikrich@gudd.lu