Menu du jour
vum 19.02. - 22.02.2019
Mëttes vun 12h00 – 14h00
21.02.2019 – Soirée autour du Skrei 

Entrée 5,00€

Potage de petit pois, épinard et chou rave

Salade d’épeautre, veau, chou-fleur et oignons fanes

Gromperenzalot mat Wirschtchen

Plat 12,50€

Boulettes maison, sauce tomate, spaghettis au beurre

Cabillaud poché, poireaux et nori, pommes de terre nature et huile de citronnelle

Aubergine Pakora avec ananas snacké et salsa Chimichurri aux oignons de pin

Dessert 4,80€

Cake d’amande avec poires au Rhum

Ile flottante au gingembre, sauce caramel

Assiette de fromage

Heures d’ouverture de cuisine

Du mardi au dimanche de 12h00 à 14h00 et
mercredi soir au samedi soir de 18h00 à 22h00

Ouverture’s Zäiten & Reservatioun

Vun Dënschdeg bis Sonndeg vun 12h00 bis 14h00

Vun Mettwoch owend bis Samsdes owend vun 18h00 bis 22h00

Réservéieren

Reservatioun w.e.g. op der Nummer :

+352 26 80 45 35

Urees

Newsletter Schreift Iech w.e.g. an fir den „Menu du jour“ an soss Informatiounen ze kréien
A Gudd Dikrich - Restaurant & Takeaway
8, Place de la Libération
L-9255 Diekirch
T. : +352 26 80 45 35
E. : dikrich@gudd.lu