Menu de Pâques 21.04.19

Amuse-bouche

Gaspacho de betterave et lait babeurre

Entrée :

Risotto de riz noir, scampi sautés, salade de radis parfumée à la truffe
Plat :

Couronne d’agneau rosé rôtie aux herbes, sauce à l’ail, pommes de terre Anna, céleri snacké

Dessert :

Verrine Mojito 

Menu à 3 services à 47,00 €

 

Heures d'ouverture & réservation

Du mardi au dimanche de 12h00 à 14h00

Du mercredi soir au samedi soir de 18h00 à 22h00

Réserver

Si vous souhaitez réserver une table, veuillez nous appeler au :

+352 26 80 45 35

Plan d'accès

Newsletter Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir nos menus du jour
A Gudd Dikrich - Restaurant & Takeaway
8, Place de la Libération
L-9255 Diekirch
T. : +352 26 80 45 35
E. : dikrich@gudd.lu