Menu de Pâques 21.04.19

Amuse-bouche

Gaspacho de betterave et lait babeurre

Entrée :

Risotto de riz noir, scampi sautés, salade de radis parfumée à la truffe
Plat :

Couronne d’agneau rosé rôtie aux herbes, sauce à l’ail, pommes de terre Anna, céleri snacké

Dessert :

Verrine Mojito 

Menu à 3 services à 47,00 €

 

Öffnungszeiten & Reservierung

Von Dienstag bis Sonntag von 12h00 bis 14h00

Von Mittwoch Abend bis Samstag Abend von 18h00 bis 22h00

Reservieren

Wenn Sie einen Tisch reservieren möchten, rufen Sie uns bitte an unter

+352 26 80 45 35

Lageplan

Newsletter Abonnieren Sie unseren Newsletter, um unsere Tagesmenüs zu erhalten
A Gudd Dikrich - Restaurant & Takeaway
8, Place de la Libération
L-9255 Diekirch
T. : +352 26 80 45 35
E. : dikrich@gudd.lu